Zutaten für 4 Portionen
750g Babyerdäpfel (z.B. Heurige, müssen nicht geschält werden)
200g TK-Erbsen
2 EL Minzblätter
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup
1 Packerl Haloumi
100g Vogerlsalat
Zubereitung
Erdäpfel kochen, 2 Minuten vor Garzeitende TK-Erbsen dazugeben. Beides abseihen.
Für das Dressing Minze fein hacken, Zitrone auspressen, mit Ahornsirup und Olivenöl vermischen, ev. mit Salz und Pfeffer würzen.
Haloumi in Kleinfinger-dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl beidseitig anbraten.
Erdäpfel, Erbsen und Haloumi mit Dressing vermischen und auf Vogerlsalat anrichten.
Quelle: Frisch gekocht
liebstes fliederherz, ich bin zwar total gegen den ahornsirup im salat, aber sonst danke ich für die phantastische idee!
busserl, ines
mir ist nur zitrone einfach zu sauer. ich nehm was da ist: agavendicksaft, oder meinen selbstgemachten zitronenmelissensirup.