Weil heute Sommer ist: Gurken-Haloumi-Salat

Weil heute Sommer ist: Gurken-Haloumi-Salat

Erfrischende sommerliche Vorspeise
Herrliche sommerliche Vorspeise basierend auf einem Donna-Hay-Rezept

Zutaten für 2 Portionen

150g Haloumi
1 Salatgurke
2 große Tomaten oder ähnliche Menge kleinerein paar Minzeblätter

Für das Zitronen-Honig-Dressing

2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Gurke in 10cm lange Stücke teilen und mit dem Sparschäler der Länge nach auf 2 Teller hobeln. Haloumi ebenfalls mit dem Sparschäler dünn dazuhobeln. Tomaten dazu, mit Minzeblättchen würzen. Zutaten für die Marinade gut verrühren und über den Haloumisalat träufeln. Mit frischem Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert