sehr einfach, sehr lecker!
Zutaten für 6 Stk.
1 Pkg. Tortillas (6Stk., gibt´s von Schär auch glutenfrei)
400g Rindsfaschiertes (ist gesünder und nicht so fett)
2 (reife!) Avocados
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Limette
1/2 Becher Rahm
20 dag geriebenen Bergkäse zum Gratinieren
Salz, Pfeffer, ev. Chili
Zubereitung
Zwiebel anschwitzen, Faschiertes dazu, anbraten bis das Fleisch durch ist. Avocadofleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft 1/2 Limette vermischen. Mit dem Fleisch mischen, salzen, pfeffern, ev. mit Chili würzen. Mischung auf die Tortilla geben, zusammenrollen (evtl. mit einem Zahstocher feststecken), in eine feuerfeste Form legen.
Käse reiben, mit Rahm vermischen und auf die Tortillas schmieren.
15-20 Minuten bei 200 Grad überbacken. Mit Blattsalat servieren.